
特別懐石11,000円(8品)
11,000円(税込)
- 8品
- 4名~
特別な日に最適!信州和牛のステーキや松茸など四季折々の旬の素材を使用した特別懐石コースです。
コースメニュー
◆日本料理あさまでお出しするお料理は、すべて個人盛りで季節ごとにお献立が変わります。
ご宴会の時期に合わせ、最も美味しいものを取り入れてお献立を組み立てます。
旬の素材を最大限に活かし、日本料理の伝統を大切にしたお料理は、宴席に集われた皆様の
心に残るものと自負いたしております。
◆お品書きの一例
前菜 湯葉豆腐 紅鮭糀漬け 柿サーモン 福味鶏の山路焼 子持ち鮎甘露煮 寄せ蓮根
吸物 松茸と巻海老の土瓶蒸し
お造り 伊勢海老 他旬魚介 妻色々
焼物 鰆醍醐焼 貝みぞれ和え あしらえ
煮物 豆乳味噌仕立て 大根 大海老 鴨治部煮 茄子 青菜
強肴 信州和牛のサーロインステーキ アワビのステーキ
お食事 鰻寿司蒸籠蒸し キノコ蕎麦
デザート 特製デザート 季節の果実
※お献立は、季節に合わせて毎月変わります。
※写真はイメージです。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/02/22 更新